En Valais, l’alpinisme n’est pas seulement un sport : c’est une tradition, une quête, un dialogue silencieux avec la montagne.

Des glaciers ancestraux aux sommets mythiques, chaque ascension célèbre l’alliance de la rigueur, de l’humilité et de l’émerveillement.

Dark 70%

Venezuela

Chaque bouchée est une ascension gustative révélant la puissance aromatique d’un cacao profond et intense.

A l’image d’un alpiniste gravissant les cimes pour goûter l’infini, ce chocolat vous invite à partir à la conquête du sublime.

Découvrez le goût exquis des fèves vénézuéliennes souligné de notes de poire, de groseilles et relevé d’un soupçon subtil de tabac.

Pastel rehaussé d’acrylique - 41 x 12 cm - Myriam Isoz - 2025

"Née à Crans-Montana, j’ai grandi face à la Couronne Impériale. Son relief est gravé dans ma mémoire et à travers mon trait, j’ai cherché à la retranscrire non pas telle qu’elle est, mais telle que je la ressens. Le traitement graphique, volontairement très texturé - presque topographique - révèle ses aspérités, sa présence imposante et sa force silencieuse”

Face à vous se dressent ainsi majestueusement et de gauche à droite : le Bishorn - Le Weisshorn - Le Zinalrothorn - L’Obergabelhorn - Le Cervin et la Dent-Blanche

Myriam Isoz

Isoz Chocolate

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