
Baigné de soleil et exposé sur des terrasses à flanc de montagne, le vignoble valaisan s’épanouit dans un décor grandiose, donnant naissance à des vins d’une richesse aromatique exceptionnelle.
Dark 64%
Madagascar


Un chocolat qui séduit par sa vivacité et son profil intensément fruité, en parfaite raisonnance avec des cépages rares et emblématiques du Valais tels que la Petite Arvine, l’Humagne rouge ou le Cornalin.
Profil intense et équilibré, marqué par une acidité rafraîchissante de fruits rouges, rehaussée de subtiles notes d’agrumes. Finale boisée.



Pastel rehaussé d’acrylique - 68 x 46 cm - Myriam Isoz - 2021
Dans ce pastel, le vignoble valaisan s’offre dans la lumière d’un automne finissant. Les terrasses, baignées d’or et de cuivre, se parent des derniers éclats de novembre. Les ceps, dépouillés de leurs grappes, offrent un dernier éclat de lumière avant de se mettre au repos et affronter l’hiver.
J’ai dessiné des vignes familières, celles que je côtoie tout au long de l’année lors de mes escapades. Elles incarnent un terroir dont chaque saison nourrit mon regard et mon inspiration.
Myriam Isoz
